Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de dióspiro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
220.6 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de outono
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Posset de laranja e chocolate
5 godz. 40 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Brak ocen
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Barritas de proteínas
50 min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 godz. 30 min
Tarte de ameixas
55 min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min