Urządzenia i Akcesoria
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leite creme fino
15min
Maionese de ketchup
5min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Leite creme espesso
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Bochechas de porco lento
16h
Ensopado de Borrego
3h
Açorda de perdiz
1h 20min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Ensopado de borrego
1h