Urządzenia i Akcesoria
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabo de boi
16 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Caril de camarão
35 min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 godz.
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min