Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
TM6 TM5 TM31

Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
  • 1 dente de alho p/ barrar
  • 60 g azeite
  • 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 100 g pimento vermelho
  • 100 g azeitonas s/ caroço
  • 50 g cebola
  • 15 g salsa
  • 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
  • 125 g atum em lata escorrido
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
687 kJ / 164 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy