Urządzenia i Akcesoria
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 min
Esparguete à carbonara
30 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Patê de fumados
5 min
Recheios para sanduíches
5 min
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 min
Omelete no pão
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min