Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (opcjonalnie)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
168.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de abóbora de Halloween
4 godz.
Bolo de maçã
50 min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 godz.
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min