Urządzenia i Akcesoria
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
16 unidades
Składniki
Torrijas
-
370 g de leche condensada
-
600 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela (opcjonalnie) al gusto
-
16 rebanadas de pan del día anterior
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
-
500 - 600 g de aceite para freír
Salsa de chocolate
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
25 g de aceite de girasol
-
fresas en rebanadas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
188.9 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min