Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Medaillons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portion
Składniki
-
Wasser900 g
-
Buchweizenkorn100 g
-
Haferflocken30 g
-
Körner50 g
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten50 g
-
Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur Blätter3
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Paprika, geräuchert, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portion
Sód
1369 mg
Białko
54 g
Kalorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
157 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 godz.
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Veggie+ Board
1 godz. 45 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 godz.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3 godz.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Vegetarische Carbonara
30 min
Tomatensuppe mit Burrata
40 min