![Spanischer Brunch Spanischer Brunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3a53da-e669-44cc-abcb-dcef1882fe10/Derivates/9f9a4dfc-f8a0-4455-85d8-2570c1f2c155.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magdalena Muffins
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Stück Zitronenschale, (ca. 5 cm x 1 cm)
- 1 Ei
- 120 g Vollmilch
- 120 g Sonnenblumenöl
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 5 g Backpulver
Tortilla
- 100 g Wurst, (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 30 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- 600 g Wasser
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
- 80 g Olivenöl
- 4 Eier, hartgekocht, geschält und halbiert
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Karotten, in Stücken
- 20 g Apfelessig
Orangensaft
- 4 - 5 Orangen, in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile
- 1 Bio-Zitrone, in Stücken entkernt und ohne weißen Teile
- 150 - 200 g Eiswürfel
- 50 g Zucker (opcjonalnie)
- 500 g Wasser
Serviervorschlag
- 6 Scheiben Weißbrot
- Olivenöl, zum Garnieren
- Meersalzflocken, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5988 kJ / 1431 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 196 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 16.9 g
- Sód
- 2404 mg
Alternatywne przepisy
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min