Urządzenia i Akcesoria
Pane cosacco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
86 g
Kalorie
12102 kJ /
2990 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
70.3 g
Węglowodany
571 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min