Urządzenia i Akcesoria
Pane cosacco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
86 g
Kalorie
12102 kJ /
2990 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
70.3 g
Węglowodany
571 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Colomba Vegan
3 godz.
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min