Urządzenia i Akcesoria
Pane cosacco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
86 g
Kalorie
12102 kJ /
2990 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
70.3 g
Węglowodany
571 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Confettura di mele
4 godz.
Marmellata di mele e patate
25 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Torrone alle mandorle
2 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min