Urządzenia i Akcesoria
Toast senza glutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fette
Składniki
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
514.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 godz.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tigelle senza glutine
3 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pane proteico
1 godz. 30 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min