Urządzenia i Akcesoria
Toast senza glutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fette
Składniki
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
514.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min