Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al cioccolato/caffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Base semifreddo
-
140 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
Base al cioccolato (o caffé)
-
70 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
35 g di caffè istantaneo50 g di cacao amaro in polvere
Preparare il semifreddo
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle toffee
2 godz.
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Profiteroles
2 godz.
Glassa al burro
5 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tris di cioccolato
4 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Torta marmorizzata
2 godz.