Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al cioccolato/caffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Base semifreddo
-
140 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
Base al cioccolato (o caffé)
-
70 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
35 g di caffè istantaneo50 g di cacao amaro in polvere
Preparare il semifreddo
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin al cioccolato
45 min
Delizia al cioccolato
40 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Tartufi al cioccolato
Brak ocen
Panna cotta
6 godz. 15 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.