Urządzenia i Akcesoria
Frango pizzaiola com massa fresca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (opcjonalnie)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
166.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Arroz de frango
50 min
Carne em massa folhada
40 min
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Piza carbonara
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min