Frango pizzaiola com massa fresca
TM6

Frango pizzaiola com massa fresca

4.4 (78 ocen)

Składniki

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola cortada em meias-luas
  • 2 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha
    lub ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar (opcjonalnie)
  • 250 g massa fresca tipo pappardelle
    lub 250 g massa fresca tipo tagliatelle
  • 4 peitos de frango
    lub 8 pernas de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégãos
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos (2 cm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1676.7 kJ / 400.7 kcal
Białko
36.3 g
Węglowodany
37.6 g
Tłuszcz
10.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
2.7 g
Sód
166.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy