Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frango
- 2 c. sopa de paprika
- 1 c. sopa de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta branca
- 2 dentes de alho
- ½ - 1 malagueta
- 2 c. chá de raspa de limão
- 12 - 16 asas de frango
Arroz
- 200 g arroz agulha
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 2 pés de orégãos, só as folhas
- 15 g azeite
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 laranja descascada s/ parte branca e s/ caroços, cortada em pedaços pequenos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2096 kJ / 500 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com molho de leitão
1h
Frango na púcara
50min
Lombinho no pão
1h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango no forno com massinha
2h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min