Urządzenia i Akcesoria
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Frango
-
paprika2 c. sopa de
-
ervas de Provence1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca¾ c. chá de
-
dentes de alho2
-
malagueta½ - 1
-
raspa de limão2 c. chá de
-
asas de frango12 - 16
Arroz
-
arroz agulha200 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
orégãos só as folhas2 pés de
-
azeite15 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
laranja descascada s/ parte branca e s/ caroços, cortada em pedaços pequenos1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
2096 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Frango de cebolada à angolana
30 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Entrecosto agridoce
40 min