Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
lub 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
lub 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcjonalnie)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 602.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Coditos con queso
35 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min