Urządzenia i Akcesoria
Rollos de carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
6 filetes de res (aprox. 400 g)
-
12 pizcas de sal
-
12 pizcas de pimienta negra molida
-
110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)80 g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
-
70 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado400 g de puré de jitomate
-
1 cubo de caldo de verduras1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizcas de paprika (opcjonalnie)
-
350 g de papa en cubos (2 cm)
-
200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
602.5 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1408.6 kJ /
336.7 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 godz.
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Pastel de carne
40 min
Bowl de cerdo
45 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min