Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 325.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14sa 20 dk
Plumas de chocolate para decorar
40min
Helado de crema de leche
11h 30min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Salmorejo de espárragos
10 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min