Urządzenia i Akcesoria
La conserva de atún
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
325.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1081 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Restaurante Cincuenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Foie gras al vacío
72 godz.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Pan de Cádiz
6 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Sorbete de limón con cava
5 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min