Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Cochinillo confitado al vacío
  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 785 kcal / 3283 kJ
Białko 41.9 g
Tłuszcz 61.6 g
Węglowodany 16.8 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 23.8 g
Sód 1323.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...