Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 61.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1323.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min