Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 61.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1323.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Sopa con tosta de queso y huevo
1u. 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1u. 45min
Kakigori de melón
4óra 20p
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Helado de toffee
4sa 30 dk
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h