Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Białko
- 11.74 g
- Węglowodany
- 5.76 g
- Tłuszcz
- 19.67 g
- Błonnik
- 16.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2u.
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Paté en croûte
10 Std.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1u.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min