Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Białko
- 11.74 g
- Węglowodany
- 5.76 g
- Tłuszcz
- 19.67 g
- Błonnik
- 16.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Hojaldres de almendra
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Cuajada de carnaval
4u. 45min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Bollo turco extremeño
1h 55 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min