Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Schmand-Kuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta in Würfeln (5 mm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Schmand150 g
-
Milch40 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet (opcjonalnie)½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Sód
383 mg
Białko
6 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Backbuch
128 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsetarte
1 godz.
Gemüsetarte
1 godz.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min