Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Low Meat Hackbällchen
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Haferflocken, kernig125 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Brokkoliröschen (3 cm)150 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Nudeln320 - 400 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
802 kcal /
3355 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
109 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
1469 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy