Urządzenia i Akcesoria
Picadinho madeirense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1024.8 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
2054.3 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Um outono económico
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Sanduíche de carne e queijo
1 godz. 20 min
Guisado de frango com scones de milho
3 godz.
Compota de bacon
25 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
One pot de frango com paprika
45 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min