Urządzenia i Akcesoria
Picadinho madeirense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1024.8 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
2054.3 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Um outono económico
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 godz. 30 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min