Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
lub 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1024.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
One pot de frango com paprika
45min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Frango com sésamo caramelizado
40min