Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g leite de amêndoa
- 45 g sumo de beterraba
- 25 g óleo
- 280 g farinha de espelta
- 2 ovos
- 10 - 20 g mel (opcjonalnie)
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Queijo mascarpone q.b. p/ barrar
- Raspas de coco q.b. p/ polvilhar
- Frutos vermelhos q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 74.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 217.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Omelete de claras com curgete
30 min
Pão de cerveja preta
1 godz.
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Queques de banana
25min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 min