Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
De véspera
- 50 g massa-mãe (ver dica)
- 100 g farinha tipo 65 (de preferência biológica)
- 100 g água filtrada
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água
- 400 g farinha tipo 65
Chiabata com massa-mãe
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 250 g caju demolhado (1 hora aprox.)
- 30 g salsa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 70 g azeite
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês, cortado em pedaços
-
200
g bimis cortados em tiras longitudinais
lub 200 g brócolos cortados em tiras longitudinais - 200 g cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 100 g acelga cortada em juliana
- ½ - 1 malagueta cortada em rodelas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar e pincelar
- 1 - 2 dentes de alho p/ esfregar
- 50 g agrião, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo) p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 224.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Biscoitos de amêndoa
20min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Pasta tikka masala
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15 min.
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50min