Urządzenia i Akcesoria
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
977.2 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1079 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 godz. 45 min
Magret de pato con castañas
45 min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Huevas en escabeche de tomate
12 godz. 30 min
Arroz con coquinas de Huelva
1 godz. 30 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Coquinas al ajillo
1 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.