Urządzenia i Akcesoria
Pane di frumento e farro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
16 fette
Składniki
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2 godz.
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Pane integrale
Brak ocen
Confettura classica
55 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Pane paesano
3 godz.