Urządzenia i Akcesoria
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1089.1 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Bolo algarvio
1 godz.
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 godz.
Cheesecake de tapioca
6 godz. 45 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Filhoses enroladas
1 godz.
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min
Piza carbonara
1 godz.