
Urządzenia i Akcesoria
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
565.3 kcal /
2365.1 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
52.4 g
Węglowodany
21.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Sód
239.5 mg