Urządzenia i Akcesoria
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
239.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de chou
10 min