Urządzenia i Akcesoria
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
239.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Smoothie vert
5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min