Urządzenia i Akcesoria
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
239.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa de base
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min