Pain aux bananes sans gluten
TM6 TM5

Pain aux bananes sans gluten

4.0 (1 ocena)

Składniki

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa,blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root

Pain aux bananes

  • 85 g flocon d'avoine sans gluten
  • 115 g d'huile végétale
  • 85 g de compote de pommes non sucré
  • 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 130 g de sucre
  • 60 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de xanthane
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1766.9 kJ / 422.3 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
63.1 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
7 g
Sód
224.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy