Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 224.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pico De Gallo
15min
Beurre de culture
12h 15 min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Téquila sour (Métrique)
10min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min