Urządzenia i Akcesoria
Pain aux bananes sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portion
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g de fécule de maïs
-
100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
-
85 g flocon d'avoine sans gluten
-
115 g d'huile végétale
-
85 g de compote de pommes non sucré
-
3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
-
3 œufs de gros calibre
-
130 g de sucre
-
60 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de xanthane
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
224.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1766.9 kJ /
422.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre de tournesol
25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min