Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux graines de pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux carottes
50 min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Brak ocen
Hiboux en fromage
Brak ocen
Sbrinz râpé
5 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.