Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés à l’Egg poacher
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Frappé banana split
15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tourte au séré et aux fraises
2ωρ. 50 λεπτ.
Dessert glacé estival
4h 50 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min