Urządzenia i Akcesoria
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 doses
Składniki
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
148.8 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1430 kJ /
341.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Brioches de chocolate
Brak ocen
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Guisado de frango com cidra
Brak ocen
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Brak ocen
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Bolo de chocolate recheado
1 godz.
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.