Wersje kompatybilne
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g arroz preto
- 100 g farinha tipo 65
- 130 g água
- 4 - 5 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Creme de curgete
- 20 g cebola branca
- 25 g azeite
- 250 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 folhas de manjericão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g miolo de camarão
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g requeijão
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 148.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão enrolado
1h 30min
Risoto milanese
25min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Pássaros de sêmola
40min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Coroa de Verão
2h 15 min
Palitos de bacon e cebola
Brak ocen
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Nuvens de morango
5h 20min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min