Urządzenia i Akcesoria
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 doses
Składniki
Massa
-
água370 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ uni. aprox.)20 g
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)150 g
-
cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
flores de curgete8
-
filetes de anchova, em óleo8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
532.5 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1369.3 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
83.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amêndoa
8 godz.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Barras de cereais e frutos secos
40 min
Gelado de canela
6 godz.
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.
Sumo de erva de trigo
10 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Queijinhos de figo
1 godz.
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Barras de cereais
30 min
Sumo de romã com gengibre
5 min