Wersje kompatybilne
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 83.3 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 532.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de quase tudo
50 min
Tarte de requeijão
40 min
Gelado bicolor com praliné
8sa 20 dk
Argolas doces
40 min
Smoothie de legumes verde
5min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 min
Gelado de chocolate rápido
5min
Bebida matinal refrescante
10min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Gelado de figos e nozes
10min
Arroz de bacalhau
40 min
Gelado de ananás e hortelã
15min