Urządzenia i Akcesoria
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Cobertura
-
azeite50 g
-
alho2 dente de
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)170 g
-
sal2 c. chá de
-
curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
água1000 g
-
vinagre60 g
Massa vermelha
-
água440 g
-
concentrado de tomate30 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
farinha tipo 65350 g
-
colorau1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
250 g tomate trituradotomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo burrata cortado em quartos300 g
-
manjericão5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
595.2 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1949.8 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de café
12 godz.
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 min
Piza paneer tikka
2 godz.
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Piza de atum low carb
1 godz.
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Bolo pink velvet
6 godz.
Gelado macio de pêssego
15 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Pisco Sour
10 min
Piza Margarita
2 godz. 10 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min