Urządzenia i Akcesoria
Piza vegetariana rápida
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
½ c. chá de extrato de malte, líquidomel (opcjonalnie)½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
corações de alcachofra, em conserva cortados em pedaços100 g
-
cebola roxa (75 g aprox.), cortada em fatias1
-
Orégãos q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
478 mg
Białko
29 g
Kalorie
2783 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 godz. 30 min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Corujas de queijo
15 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Piza arco-íris vegetariana
1 godz. 40 min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 godz. 20 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Piza vegan
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.