Urządzenia i Akcesoria
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
mistura de sementes (ex: sementes de girassol, sementes de abóbora, sementes de linhaça)40 g
-
sementes de chia40 g
-
água400 g
-
farinha de trigo sarraceno300 g
-
fermento em pó p/ bolos12 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
333 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
823.7 kJ /
196.9 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min