Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 60 g de beurre, en morceaux
-
200
g de Pailleté Feuilletine™
lub de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La coque en chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux
-
35
g de beurre de cacao
lub 20 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 57.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie
3h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Sabayon classique
15min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Glace aux fruits
5 min