Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcjonalnie) type smarties
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Smoothie bowl jaune
2 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min