Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcjonalnie) type smarties
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frappuccino moka-potiron
20 min
La première bouchée : Purée de Fruits
Brak ocen
Cocktail au Campari
5 godz.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Temaki sushi
Brak ocen
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Mini monstres
Brak ocen
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Les gaufres de la foire
3 godz.