Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcjonalnie) type smarties
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au beurre
50 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Gâteau aux amandes
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min