Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Rum-Schnecken
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
16 Stück
Składniki
Orangenpudding
-
Zucker60 g
-
Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)6 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Speisestärke30 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch210 g
-
Zucker120 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Rum30 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
-
Schokotropfen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
23 mg
Białko
7 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Ofen-Berliner
6 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Sesam-Stangen
1 godz.
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Fladenbrot
2 godz.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Knusperkugeln
3 godz. 15 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min