Urządzenia i Akcesoria
Eierlikör-Birnen-Plunder
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
68 mg
Białko
8 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Osternest
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Ofen-Berliner
6 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min