Urządzenia i Akcesoria
Eierlikör-Birnen-Plunder
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
68 mg
Białko
8 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Streuseltaler
2ωρ. 30 λεπτ.
Salzburger Bauernkrapfen
2ωρ.
Apfel-Gugelhupf
2ωρ. 30 λεπτ.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2ωρ. 25 λεπτ.
Erdbeerschnecken
3ωρ.
Osternest
2ωρ.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3ωρ.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2ωρ.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1ωρ. 45 λεπτ.
Apfel-Nuss-Kranz
2ωρ. 15 λεπτ.
Bratapfel-Käsekuchen
10ωρ. 20 λεπτ.