Urządzenia i Akcesoria
Eierlikör-Birnen-Plunder
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
68 mg
Białko
8 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 godz.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Mohn-Quark-Schnitten
1 godz. 30 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 godz.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Weihnachtskranz
1 godz. 30 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 godz. 15 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min