Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 338.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min