Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 338.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Tallarines saltados con carne
30 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Risotto de pollo y verduras
25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min