Urządzenia i Akcesoria
Carne ó caldeiro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
338.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50 min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 godz.
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Carne gobernada en cocción lenta
3 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2 godz. 40 min