Urządzenia i Akcesoria
Carne ó caldeiro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
338.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 godz.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Patatas con huevos en salsa verde
1 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min