Urządzenia i Akcesoria
Pastel dulce de maíz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de harina de repostería para enharinar
-
400 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
2 huevos
-
350 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
100 g de queso cremoso
-
90 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
143.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1263 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Tarta de queso con espirales de manzana
6 godz.
Helado de canela
9 godz.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min