Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux graines de pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Burgers au saumon
25 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Pain toast
16 godz.