Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
Alternatywne przepisy
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Power balls (végan)
15 Min
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Tartelettes aux oignons
35min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min