Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux graines de pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Pâte de graines de tournesol
25 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Soft ice vanille
13 godz.
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min