Escargots aux graines de pavot
TM6 TM5 TM31

Escargots aux graines de pavot

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte

  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
  • 30 g de sucre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel

Garniture aux graines de pavot

  • 50 g de beurre, mou, en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf

Montage

  • de la farine de blé, pour travailler la pâte

Glaçages de couleur

  • 200 g de sucre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • colorant alimentaire (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
456.7 kJ / 109.2 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
1.5 g
Sód
35.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy