Urządzenia i Akcesoria
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 porción
Składniki
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (opcjonalnie) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espuma de frutos rojos
10 min
Brownies clásicos
1 godz.
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Clafoutis de ciruelas
Brak ocen
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min