Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
TM6

Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

4.9 (7 ocen)

Składniki

Helado de chocolate

  • 150 g de azúcar
  • 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ cdita de sal fina
  • 620 g de crema para batir (30-40% grasa)

Jarabe de whisky

  • 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de miel de maple (ver tip) (opcjonalnie)
  • 2 - 3 pizcas de sal fina
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2027.4 kJ / 484.6 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
146.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy