Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de espinaca y requesón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1449 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Tempura de camarones y verduras
50min
Pizza de Nápoles
1h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min