Urządzenia i Akcesoria
Maultaschen-Auflauf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt2 Pck.
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Öl30 g
-
Mehl30 g
-
Milch450 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran1 TL
-
Muskat¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2194 mg
Białko
38 g
Kalorie
3299 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Spätzletopf
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Schwäbische Lasagne
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min