
Urządzenia i Akcesoria
Schwäbische Lasagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse (z.B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken150 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Maultaschen (à 300 g), z.B. von Bürger3 Pck.
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2407 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Futtern wie bei Muttern
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy