Lomo de cerdo al horno con arroz

5.0 1 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones

Składniki

Salsa de setas
  • 20 g de perejil sólo hojas
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de champiñones en rodajas
  • 100 g de agua
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta molida
  • 2 cda de aceite vegetal para freír
  • 600 - 800 g de lomo de cerdo en una sola pieza.
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
Solomillo de cerdo y montaje
  • 650 g agua
  • 1 cda aceite vegetal
  • 1 ½ cdita sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 5665 mg
Białko 190.5 g
Kalorie 16268.3 kJ / 3888.2 kcal
Tłuszcz 203.2 g
Błonnik 9.8 g
Tłuszcz nasycony 87 g
Węglowodany 325.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...