Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
TM6 TM5

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 (6 ocen)

Składniki

  • 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
  • Água q.b p/ hidratar
  • 150 g flocos de aveia
  • 60 g tâmara s/ caroço
  • 40 g óleo de coco
  • 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
  • 90 g açúcar
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 500 g queijo-creme
  • 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
197.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy