Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 fatias
Składniki
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
197.3 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 godz.
Bolonhesa vegan
50 min
Conserva de tomate com mel
45 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Tarte vegan de caramelo salgado
1 godz. 45 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Patê de cavala fumada
5 min
Cheesecake de limão com pistácio
5 godz.