Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen und Reis
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
500
g Hackfleisch, gemischt
lub 500 g Geflügelhackfleisch - 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ⅓ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Currysauce
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 geh. TL Curry
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 1 Dose Cocktailfrüchte, (Abtropfgew. 140 g) abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3204 kJ / 765 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 871 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scottish Eggs
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min