Urządzenia i Akcesoria
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Pasta brisée
-
140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
400 g di latte condensato zuccherato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
213.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
912.3 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta salata pere e formaggio
1 godz.
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Pumpkin pie
2 godz. 30 min
Scotch pie
3 godz.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.