
Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
di cetriolini sott'aceto a pezzi200 g
-
di carota a fette100 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
cuore di carciofo sott'olio300 g
-
di orzo perlato sciacquato30 g
-
di brodo di pollo1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di patate a cubetti (1 cm)300 g
-
grani di pepe nero10
-
foglia di alloro secca1
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di panna acida60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
272 kcal /
1137 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy