Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
100 g di carota a fette
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
300 g cuore di carciofo sott'olio
-
30 g di orzo perlato sciacquato
-
1000 g di acqua1000 g di brodo di pollo
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di patate a cubetti (1 cm)
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di panna acida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crème brulé
4 godz. 50 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Frappè mango e uva
15 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min