Pollo con mole poblano
TM6 TM5 TM31

Pollo con mole poblano

3.8 (28 ocen)

Składniki

  • 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso, salpimentados
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • agua caliente
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • semillas de sésamo (para espolvorear)
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 - 15 almendras tostadas sin sal
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza
  • 1 pellizco de anís en grano
  • 3 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de nachos de maíz fritos
  • 20 g de pan
  • 50 g de salsa verde mexicana
  • 120 g de tomate entero en conserva escurrido
    lub 120 g de tomate maduro en cuartos
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 90 g de chocolate negro para postres, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3078 kJ / 735 kcal
Białko
72.2 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
37.6 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1147.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy