Wersje kompatybilne
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3634 kJ / 869 kcal
- Białko
- 24.33 g
- Węglowodany
- 99.52 g
- Tłuszcz
- 41.55 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de aceitunas
3h
Salsa BBQ casera
50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Galletas Springerle
10h
Mapo tofu con cerdo
20 min
Cerdo agridulce
45min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Ensalada gaucha
20 min