Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo

Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo

4.5 6 rating
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 unidades

Składniki

Pan
  • 120 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
  • 75 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
  • 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
  • 60 g de yogur griego
  • 5 g de vinagre de vino tinto
  • 35 g de mayonesa
  • 5 g de azúcar
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
  • 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
  • 100 g de harina de maíz para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
  • 80 g de kétchup
  • 5 - 10 g de tabasco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 24.33 g
Kalorie 3634 kJ / 869 kcal
Tłuszcz 41.55 g
Błonnik 6.5 g
Węglowodany 99.52 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...