Wersje kompatybilne
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3634 kJ / 869 kcal
- Białko
- 24.33 g
- Węglowodany
- 99.52 g
- Tłuszcz
- 41.55 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Barbacoa Tex-Mex
2h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Condimento para barbacoa con fruta
Brak ocen
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Mermelada de piña y lima
40min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Aros de cebolla
20 Min